隐私政策

本隐私政策描述了Biospace, Inc.(“InBody”、“我们”或“我们的”)在//www.seo-cy.com上使用的隐私实践,以及我们的产品和服务。188bet备用网址也请看到条款和条件.本政策规定了我们如何使用和保护您在使用本网站时所提供的信息。在使用本网站之前,应该阅读全文。我们致力于维护和保护您的隐私,您提供的任何信息将始终按照本隐私政策中概述的信息使用。我们保留权利随时更改或修改本政策的任何部分,而无须事先通知。不过,这些更新的详情会尽快在本网页公布。我们建议您不时查阅本网页,以确定您同意任何更改或修订。

如果您是加州居民,也请浏览我们的《加州隐私法》增补这就是我们的隐私政策特别适用于加州居民和企业的方式。

如果您是纽约州居民,也请浏览我们的《纽约隐私法》增补这就是我们的隐私政策特别适用于纽约州居民和企业的方式。

1)数据收集

A.我们收集的东西

为提供更佳的客户体验,我们透过网站及服务收集以下用户资料:

  • 你的全名;
  • 你的机构名称(如适用);
  • 你的电话号码;
  • 你的电子邮件;
  • 你的邮政编码;而且
  • 您连接到我们的州/地区。

B.内部记录的保存

  • 我们可以利用这些信息来改进我们现有的产品和服务范围,并开发新的和新的产品和服务。188bet备用网址
  • 我们会定期向您发送有关新产品、特别优惠或其他信息的促销邮件,我们认为您可能会对使用您提供的电子邮件地址感兴趣188bet备用网址。
  • 我们亦会不时使用您的资料与您联络,以作市场调查之用。我们可能会通过电子邮件、电话、传真或邮件与您联系。我们也可以根据您的兴趣使用这些信息来定制网站。

c .饼干

您明白InBody保留通过使用cookie跟踪您访问我们网站www.seo-cy.com(“网站”)的权利。浏览器cookie是存储在你设备上的一小块数据,它帮助网站和移动应用程序记住关于你的事情。其他技术,包括Web存储和与您的设备相关联的标识符,也可以用于类似的目的。当我们说“cookies”时,我们指的是所有这些技术。

像大多数在线服务提供商一样,InBody使用cookie,包括第三方cookie,为您提供更好、更直观、更令人满意的体验。为了保持透明度并符合GDPR法规,我们使用的cookie通常属于以下类别之一:

饼干的名字 供应商 目的 类别
AWSELB app.hubspot.com 亚马逊 AWS弹性负载均衡器 性能
__utma hubspot.com 谷歌 谷歌分析 针对
__utmb hubspot.com 谷歌 谷歌分析 针对
__utmc hubspot.com 谷歌 谷歌分析 针对
__utmz hubspot.com 谷歌 谷歌分析 针对
_gauges_unique_hour hubspot.com 仪表 指标分析 性能
_gauges_unique_day hubspot.com 仪表 指标分析 性能
_gauges_unique_month hubspot.com 仪表 指标分析 性能
_gauges_unique_year hubspot.com 仪表 指标分析 性能
_gauges_unique hubspot.com 仪表 指标分析 性能
apex__product hubspot.com Salesforce Salesforce的分析 严格的必要
__hstc hubspot.com HubSpot的 HubSpot的分析 针对
__hssrc hubspot.com HubSpot的 HubSpot的分析 针对
__hssc hubspot.com HubSpot的 HubSpot的分析 针对
hsPagesViewedThisSession hubspot.com HubSpot的 HubSpot的分析 严格的必要
hubspotutk hubspot.com HubSpot的 HubSpot的分析 严格的必要
hubspot.hub.id hubspot.com HubSpot的 HubSpot的身份验证 严格的必要
hubspotauth hubspot.com HubSpot的 HubSpot的身份验证 严格的必要
hubspotauthcms hubspot.com HubSpot的 HubSpot的身份验证 严格的必要
hubspotauthremember hubspot.com HubSpot的 HubSpot的身份验证 功能
_hs_opt_out hubspot.com HubSpot的 选择退出HubSpot跟踪 严格的必要
hubspotutktzo academy.hubspot.com HubSpot的 时区偏移量 功能
__hluid hubspot.com HubSpot的 应用内使用跟踪 针对
mp_id_mixpanel hubspot.com Mixpanel年 应用内使用跟踪 针对

您将有机会选择退出允许cookie。此外,您的浏览器可能会为您提供拒绝部分或所有浏览器cookie的选项。您还可以从浏览器中删除cookie。有关如何管理浏览器cookie的详细信息,请遵循浏览器提供的说明。

您理解并同意,如果您选择不退出,则您继续使用本网站将被视为接受我们的cookie政策,以及本条款和条件的其余部分。

3.安全

  • 我们致力于确保您的信息是安全的。为了防止未经授权的查阅或披露,我们已制定适当的物理、电子和管理程序,以保护和保护我们在网上收集的信息。

4.控制你的个人信息

  • 我们不会将您的个人信息出售、分发或出租给第三方,除非我们得到您的许可或法律要求这样做。我们可能使用您的个人信息向您发送有关第三方的促销信息,如果您告诉我们您希望这样做,我们认为您可能会感兴趣。

2)本隐私政策的变更

我们可随时修订本隐私政策,将修订后的条款张贴在网站上。

3)链接到其他网站

//www.seo-cy.com可能提供与其他提供产品或服务相关信息的互联网站点的链接。

一旦您链接到另一个网站,您将受制于新网站的隐私政策。

4)问题

如果您对本隐私声明、我们的信息处理实践或您的隐私和信息安全的任何其他方面有任何疑问,请发送电子邮件至info.us@inbody.com。

加州消费者隐私政策

本加州消费者隐私政策(“政策”)仅适用于加州居民,并作为与Biospace, Inc. DBA InBody(“InBody”)提供的服务有关的其他隐私政策关注事项、条款和条件的补充。根据《2018年加州消费者隐私法》(“CCPA”)的要求,本政策描述了InBody产品的加州消费者在其个人信息方面的权利,以及CCPA中定义的InBody在收集、使用、披露和销售个人信息方面的做法。188bet备用网址在查看本政策时,我们进一步鼓励您查看我们的其他条款和条件,以获得有关我们总体隐私实践的进一步信息,以及您根据联邦法律享有的其他权利。你同意以下事项:

我。你的权利:

  1. 知情权:您有权了解我们收集关于您的哪些类别的个人信息、我们如何使用您的个人信息、我们是否将您的个人信息共享、披露和/或出售给第三方,以及您根据《中国防止行为法》可能享有的关于您的个人信息的其他权利。
  2. 删除权:这是您要求我们删除我们从您收集的个人信息并保存在我们系统中的权利,但允许我们为特定目的保留您的个人信息的某些例外情况除外。
  3. 访问权:这是您要求访问我们收集的有关您的个人信息的权利。
  4. 选择退出出售的权利:这是允许您选择退出将您的个人信息出售给第三方(如果有的话)。
  5. 平等服务的权利:这是您不因行使您在CCPA或您与InBody之间的其他隐私政策协议项下的任何权利而受到InBody以任何方式报复的权利。

2InBody根据CCPA收集的个人信息类别
在过去的12个月里,InBody可能收集了以下类别的加利福尼亚州消费者的个人信息(根据CCPA的定义)(有关我们收集实践的更多信息,请参阅我们的标准隐私政策):

  1. 个人标识符:真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名称、社会保险号、驾照号、护照号或其他类似标识符,包括《加州客户记录法规》中列出的个人信息类别,还包括签名、身体特征或描述、地址、电话号码、保险单编号、教育、就业、工作经历、银行账号、信用卡和借记卡卡号、任何其他财务信息、医疗信息或保险信息。
  2. 根据加州或联邦法律受保护的分类特征:年龄、种族、肤色、血统、国籍、宗教或信仰、婚姻状况、医疗状况、身体或精神残疾、性别、性别认同、性别表达、怀孕状况、分娩和相关医疗状况、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息。
  3. 商业信息:个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或倾向。188bet备用网址
  4. 生物特征信息:遗传、生理、行为和生物特征,或活动模式,用于提取模板或其他标识符或识别信息,如指纹、脸纹和声纹、虹膜或视网膜扫描、击键、步态或其他物理模式,以及睡眠、健康或运动数据。
  5. 互联网或其他类似的网络活动:浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告的交互信息。188金宝搏电子
  6. 地理定位数据:物理位置或移动。
  7. 从其他个人信息中得出的推论:反映一个人的喜好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和天资的简介。

3我们根据《防止舞弊行为条例》收集的资料来源

  1. 您直接向InBody提供的信息,例如您何时与我们联系或通信,或您何时建立用户帐户。
  2. 我们通过您使用InBody的服务和产品(包括我们的网站和应用程序)自动收集信息。188金宝搏电子188bet备用网址
  3. 由第三方(如您的服务提供者)获得的信息。
  4. 有关你的公开信息。

InBody如何使用您的信息

有关InBody如何使用我们从您处获得的信息的信息,请参阅我们的标准隐私政策。

V。披露你的资料

InBody不会为任何目的(包括广告)向第三方出售您的个人信息。但是,InBody可能出于以下目的与以下实体共享您的个人信息:

  1. 业务转移:InBody可能在出售、合并、出售资产或重组InBody或其关联公司时披露个人信息。在这种情况下,您的信息将转移到收购公司。将向您提供此类转让的通知。
  2. 与服务供应商和业务伙伴:
    InBody与其他公司和个人合作,代表InBody执行服务。任何此类分包商应遵守45 CFR§164.502(b)。供应商的例子包括数据分析公司,信用卡处理公司,客户服务和支持供应商,电子邮件和短信供应商,网络托管和开发公司和履行公司。为执行InBody的功能,这些第三方可能有权访问您的个人信息,但使用将受保护信息机密性的现有合同和协议的约束。
  3. 执法部门:
    InBody可以向执法机构披露和报告与InBody有理由认为是非法的活动相关的信息,或InBody有理由认为可能有助于执法机构对非法活动的调查。此外,InBody保留向执法机构公布您的信息的权利,如果InBody根据其单独判断,确定您的信息的发布可能有助于保护任何个人或实体的安全或财产。
  4. 法律要求或允许的:
    InBody可能会根据法律要求或允许向他人披露您的信息。这可能包括向政府实体披露您的信息,或根据法院命令、传票、搜查令、传票或类似程序披露您的信息。
  5. 对InBody和其他的保护:
    当InBody认为有必要就非法活动、涉嫌欺诈、对任何个人安全构成潜在威胁的情况、违反本政策的情况、或作为InBody所涉诉讼的证据时,InBody可披露从您处获得的信息。

第六,无限制的使用

CCPA不限制InBody为上述目的及以下目的向第三方披露上述个人信息的能力,包括:

  1. 遵守联邦、州或地方法律。
  2. 遵守联邦、州或地方当局的民事、刑事或监管调查、调查、传唤或传票。
  3. 就InBody、服务提供商或第三方合理且善意地认为可能违反联邦、州或地方法律的行为或活动与执法机构合作。
  4. 行使权利:行使或捍卫合法权利
  5. 收集、使用、保留、销售或披露被去标识或聚合的消费者信息。
  6. 收集或销售消费者个人信息,如果该商业行为的所有方面都完全发生在加州以外。

7您对已获得的关于您的个人信息的知情权

CCPA要求,应您的要求,InBody必须提供以下信息:

  1. 从您处获得的个人信息的类别。
  2. 获取个人信息的来源类别。
  3. 收集、披露或出售(如适用)个人信息的商业及/或商业目的。
  4. InBody与之共享您个人信息的第三方类别。
  5. 从你那里获得的具体个人信息。

这就是所谓的CCPA下的“知情权”。

8您要求访问所获得的关于您的个人信息的权利

CCPA要求InBody向您提供过去12个月收集的有关您的实际个人信息的访问权限;这就是所谓的CCPA下的“访问权”。

CCPA要求InBody在一个12个月的时间内最多满足两次访问请求,如果请求明显没有根据或过度,则会受到限制。

此外,在响应您的访问请求时,InBody可能不会向您返还某些类别的个人信息,因为这些信息的固有敏感性可能会对该等个人信息的安全造成重大的、明确的和不合理的风险。这包括你的社会保险号、驾照号或其他政府颁发的身份证号、金融账户号、健康保险或医疗识别号、账户密码或安全问题和答案。

9您要求删除已获取的有关您的个人信息的权利

如果您希望要求InBody删除您的个人信息,根据可验证的消费者请求,InBody将从InBody的系统中删除您的个人信息,除非有例外。InBody将通知与之共享您个人信息的服务提供商和第三方。

然而,除了标准隐私政策中关于删除信息的某些适用条款和条件外,您的删除请求还受某些例外情况的制约,InBody可能会根据这些例外情况保留个人信息,以实现以下目的:

  1. 完成为收集个人信息而进行的交易,提供您要求的产品或服务,或在InBody与您持续的业务关系范围内合理预期的产品或服务,或以其他方式履行InBody与您之间的协议。
  2. 检测安全事件,防止恶意、欺骗性、欺诈性或非法活动,或起诉该活动的责任人。
  3. 识别和修复影响现有预期服务功能的错误。
  4. 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由权利或法律规定的其他权利。
  5. 如适用,遵守加州电子通信隐私法。
  6. 在您已提供知情同意的情况下,在符合所有其他适用的伦理和隐私法的前提下,从事公共利益或同行评审的科学、历史或统计研究,如果此类信息的删除可能导致研究无法进行或严重损害研究成果。
  7. 基于消费者与InBody的现有关系,仅实现与消费者期望合理一致的内部使用。
  8. 遵守法律义务。
  9. 否则,在内部以与您提供信息的上下文相一致的合法方式使用个人信息。

如果这些例外情况适用,InBody不需要删除您的个人信息。如果您的请求基于这些例外情况被拒绝,InBody将以书面形式通知您原因。

十、提交申请

鉴于CCPA规定的信息的敏感性以及法律本身的禁止,InBody必须核实您的身份,以便处理您的请求,无论是访问或删除您的个人信息。虽然身份验证过程涉及处理与您作为请求者相关的个人信息,但InBody不会收集或保留您作为请求过程的一部分所提供的信息,但InBody将保留为满足您的请求或就您的请求与您进行沟通而提供的联系信息。如果InBody无法验证您的身份,您的请求将被拒绝。

如欲行使你的CCPA权利,请与我们联络info.us@inbody.com

西您选择退出出售个人信息的权利

CCPA为加州消费者增加了一项新的权利,他们可以选择不将个人信息出售给第三方。InBody将为您提供管理您的隐私偏好的能力。在您的首选项设置中选择“退出”选项,该选项可在我们的网站和应用程序中找到。188金宝搏电子如果您行使选择退出向第三方出售您的个人信息的权利,InBody将不会要求您更改您的决定,您将不会在InBody如何向您提供服务方面受到任何影响,也不会因您限制InBody出售您的个人信息的能力的决定而向您收取额外费用。

十二。你平等服务的权利

CCPA禁止企业歧视加州消费者行使其根据CCPA所享有的任何权利。这意味着如果您行使本政策规定的CCPA项下的任何权利,InBody不得:

  1. 拒绝你的货物或服务;
  2. 对你的商品和服务收取不同的价格;或

为您提供不同等级的商品或服务

十三。其他信息:

有关InBody的一般隐私做法的信息,其中一些可能适用于或不适用于您,请访问InBody的隐私政策页面。

十四。更新

我们保留在任何时候更改和修改本政策任何部分的权利,而无须事先通知。这些更新的细节将通过InBody的网站向您提供。InBody建议您不时查看我们的网站,以确保您同意任何更改和修改。您继续使用我们的服务即表示您接受本政策及其任何更新。本政策已被纳入我们的标准隐私政策条款中,用于本政策未涵盖的主题和主题。

十五。联系信息

如果您对本政策、我们的信息处理惯例或您的隐私和信息安全的任何其他方面有任何问题或意见,请发送电子邮件至info.us@inbody.com或通过电子邮件与我们联系

InBody
注意:产品支持
(323) 932 - 6503
13850喜瑞都公司博士,C室
喜瑞,CA 90703

您同意并承认,在按照本政策的限制访问或使用我们的网站之前,您已完整阅读本政策,并明确同意我们收集、使用和披露您的个人信息。

纽约消费者隐私政策

本纽约州消费者隐私政策(“政策”)仅适用于纽约州居民,并作为与Biospace, Inc. DBA InBody(“InBody”)提供的服务有关的其他隐私政策关注事项、条款和条件的补充。本政策涵盖了纽约州已颁布的多项隐私法律,包括《停止黑客攻击和改进电子安全法案》(“SHIELD”)、《身份盗窃保护和缓解服务法案》和《纽约隐私法案》(“NYPA”)(统称“法案”),并描述了InBody产品的纽约州消费者在其个人信息方面的权利,以及InBody在收集、使用、披露和销售个人信息方面的做法。188bet备用网址按照使徒行传的定义。在查看本政策时,我们进一步鼓励您查看我们的其他条款和条件,以获得有关我们总体隐私实践的进一步信息,以及您根据联邦法律享有的其他权利。您同意并理解以下事项:

即你的权利:

  1. 知情权:您有权了解我们收集关于您的哪些类别的个人信息,我们如何使用您的个人信息,我们是否向第三方共享、披露和/或出售您的个人信息,以及您在本法案下可能享有的关于您的个人信息的其他权利。
  2. 删除权:这是您要求我们删除我们从您收集的个人信息并保存在我们系统中的权利,但允许我们为特定目的保留您的个人信息的某些例外情况除外。
  3. 访问权:这是您要求访问我们收集的有关您的个人信息的权利。
  4. 选择退出出售的权利:这是允许您选择退出将您的个人信息出售给第三方(如果有的话)。
  5. 平等服务权:这是您不因行使您在本法案或您与InBody之间的其他隐私政策协议项下的任何权利而受到InBody以任何方式报复的权利。

2InBody根据本法案收集的个人信息类别

在过去的12个月里,InBody可能已经收集了以下类别的纽约消费者的个人信息(根据法案的定义)(有关我们收集实践的更多信息,请查看我们的服务条款):

  1. 个人标识符:真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名称、社会保险号、驾照号码、护照号码或其他类似标识符,包括法案所列的个人信息类别,还包括签名、身体特征或描述、地址、电话号码、保险单号码、教育、就业、就业历史、银行账号、信用卡和借记卡号码、任何其他财务信息、医疗信息或保险信息。
  2. 根据纽约或联邦法律受保护的分类特征:年龄、种族、肤色、血统、国籍、宗教或信仰、婚姻状况、医疗状况、身体或精神残疾、性别、性别认同、性别表达、怀孕状况、分娩和相关医疗状况、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息。
  3. 商业信息:个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或倾向。188bet备用网址
  4. 生物特征信息:遗传、生理、行为和生物特征,或活动模式,用于提取模板或其他标识符或识别信息,如指纹、脸纹和声纹、虹膜或视网膜扫描、击键、步态或其他物理模式,以及睡眠、健康或运动数据。
  5. 互联网或其他类似的网络活动:浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告的交互信息。188金宝搏电子
  6. 地理定位数据:物理位置或移动。
  7. 从其他个人信息中得出的推论:反映一个人的喜好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和天资的简介。

3我们根据《法案》收集的信息来源

InBody从各种来源收集您的某些个人信息,以便向您提供我们的服务,与您和您的服务促进者沟通,并为您提供使用我们的服务所需的支持。这些来源可能包括:

  1. 您直接向InBody提供的信息,例如您何时与我们联系或通信,或您何时建立用户帐户。
  2. 我们通过您使用InBody的服务和产品(包括我们的网站和应用程序)自动收集信息。188金宝搏电子188bet备用网址
  3. 由第三方(如您的服务提供者)获得的信息。
  4. 有关你的公开信息。

InBody如何使用您的信息

根据《NYPA》,InBody必须作为您的数据受托人,履行受托人对您的个人信息应有的注意义务、忠诚义务和保密义务。因此,InBody应并应促使第三方服务提供商以在类似情况下合理的InBody客户可能合理期望的方式,以您的最佳利益行事。有关InBody如何使用我们从您处获得的信息的信息,请参阅我们的服务条款。

五、披露您的信息

正如《InBody服务条款》中所述,InBody不会将您的个人信息以任何目的(包括广告)的金钱代价出售给第三方。但是,InBody可能出于以下目的与以下实体共享您的个人信息:

  1. 业务转移:
    InBody可能在出售、合并、出售资产或重组InBody或其关联公司时披露个人信息。在这种情况下,您的信息将转移到收购公司。将向您提供此类转让的通知。
  2. 第三方:
    InBody与第三方服务提供商有合作关系,包括但不限于LookinBody Company和InBody Co., Ltd.。他们帮助InBody为您提供服务,管理InBody的业务,设计、维护、改进InBody的服务、系统、流程、协议和安全性。

当我们允许我们的签约第三方服务提供商访问您的个人信息时,他们只被允许将这些信息用于与本政策相一致的目的。我们确保,通过签订协议,这些第三方在其组织中建立了同等级别的保护,以坚定地保护您的信息。如果我们或我们的合作伙伴的业务模式发生重大变化,影响您的信息的使用,我们将提供更新的隐私政策。以下是一些可能使用您的个人信息的第三方的名单:

  1. 个人信息的使用:由LookinBody公司
    1. 管理和维护InBody的服务器。
    2. 如有需要,提供最高水平的支持。
    3. 改善InBody的内容
      1. 收集个人信息还有助于创建、开发、操作、交付和改进向您提供的服务。
      2. 跟踪和回应安全问题,进一步发展和改善服务
    4. LookinBody公司可能会使用汇总的数据,这样他们就可以管理和改进我们的服务和网站,分析趋势并收集广泛的人口统计信息
      1. LookinBody公司还可以将汇总的数据用于各种业务目的,包括研究和开发。
  2. InBody Co., Ltd使用个人信息
    1. InBody Co., Ltd.可能通过各种方式向合作伙伴和公众分享或出售汇总的、去识别的、不识别您的数据,例如提供关于健康和健身的研究或报告,或与竞赛、挑战或其他活动有关的数据。当他们提供这些信息时,他们会执行适当的程序,以确保数据不会识别您的身份。
  3. 与服务供应商和业务伙伴:
    InBody与其他公司和个人合作,代表InBody执行服务。任何此类分包商应遵守45 CFR§164.502(b)。供应商的例子包括数据分析公司,信用卡处理公司,客户服务和支持供应商,电子邮件和短信供应商,网络托管和开发公司和履行公司。为执行InBody的功能,这些第三方可能有权访问您的个人信息,但使用将受保护信息机密性的现有合同和协议的约束。
  4. 执法部门:
    InBody可以向执法机构披露和报告与InBody有理由认为是非法的活动相关的信息,或InBody有理由认为可能有助于执法机构对非法活动的调查。此外,InBody保留向执法机构公布您的信息的权利,如果InBody根据其单独判断,确定您的信息的发布可能有助于保护任何个人或实体的安全或财产。
  5. 法律要求或允许的:
    InBody可能会根据法律要求或允许向他人披露您的信息。这可能包括向政府实体披露您的信息,包括纽约州总检察长、纽约州国务院和纽约州警察局,或根据法院命令、传票、搜查令、传票或类似程序。
  6. 对InBody和其他的保护:当InBody认为有必要就非法活动、涉嫌欺诈、对任何个人安全构成潜在威胁的情况、违反我们的服务条款或本政策的情况,或作为InBody所涉诉讼的证据时,InBody可披露从您处获得的信息。
  7. 愿你:
    根据本法案,如果第三方在未经您授权的情况下获取您的个人信息,InBody有义务通知您。如果发生此类收购,InBody将在该等未经授权收购的决定和/或通知后的三(3)个工作日内通知您。

第六,无限制的使用

本法案不限制InBody出于上述目的和以下目的向第三方披露上述个人信息的能力,包括:

  1. 遵守联邦、州或地方法律。
  2. 遵守联邦、州或地方当局的民事、刑事或监管调查、调查、传唤或传票。
  3. 就InBody、服务提供商或第三方合理且善意地认为可能违反联邦、州或地方法律的行为或活动与执法机构合作。
  4. 行使权利:行使或捍卫合法权利
  5. 收集、使用、保留、销售或披露被识别或聚合的消费者信息。
  6. 收集或销售消费者个人信息,如果该商业行为的所有方面都完全发生在纽约以外。

7保护你的个人信息

根据本法案,InBody在处理和/或存储您的个人信息时,必须实施某些安全措施,并保持合理的行政、技术和物理保障措施,以保护您个人信息的安全、机密性和完整性,包括:

  1. 指定一名资讯科技保安协调员;
  2. 识别或导致识别合理可预见的内部和外部数据安全风险;
  3. 定期和例行评估InBody的数据安全保障措施、网络和软件设计、信息处理、传输、存储和处理的充分性;
  4. 定期和例行的员工培训和管理安全程序的实践和程序;
  5. 与能够维护InBody数据安全的适当保障措施的服务提供商签订合同并进行管理,并对其进行审计;
  6. 确保InBody的政策和程序保持灵活性,并能够根据法律或其他变化的情况进行更改;
  7. 确保InBody能够检测、预防和响应系统故障和第三方威胁行为者、入侵和其他未经授权的访问尝试;而且
  8. 在您提出要求后的合理时间内,或在我们的业务目的不再需要您的个人信息之后,处理您的个人信息。

8您对已获得的关于您的个人信息的知情权

本法案要求,应您的要求,InBody必须向您提供以下信息:

  1. 从您处获得的个人信息的类别。
  2. 获取个人信息的来源类别。
  3. 收集、披露或出售(如适用)个人信息的商业及/或商业目的。
  4. InBody与之共享您个人信息的第三方类别。
  5. 从你那里获得的具体个人信息。

这就是《使徒行传》中所谓的“知情权”。

9您要求访问所获得的关于您的个人信息的权利

该法案要求InBody向您提供在过去12个月内收集到的有关您的实际个人信息的访问权限;这就是法案中所谓的“访问权”。

该法案要求InBody在一个12个月的时间内最多满足两次访问请求,如果请求明显没有根据或过度,则会受到限制。

此外,在响应您的访问请求时,InBody可能不会向您返还某些类别的个人信息,因为这些信息的固有敏感性可能会对该等个人信息的安全造成重大的、明确的和不合理的风险。这包括你的社会安全号码,驾照号码,或其他政府颁发的身份识别号码,金融账号,健康保险或医疗识别号码,帐户密码,或安全问题和答案。

X.您要求删除已获取的关于您的个人信息的权利

如果您希望要求InBody删除您的个人信息,根据可验证的消费者请求,InBody将从InBody的系统中删除您的个人信息,除非有例外。InBody将通知与之共享您个人信息的服务提供商和第三方。

然而,除了《InBody服务条款》中关于删除信息的某些适用条款和条件外,您的删除请求还受InBody可能依赖的某些例外情况的制约,如果公司需要保留个人信息,以:

  1. 完成收集个人信息的交易,提供您要求的产品或服务,或在InBody与您持续的业务关系范围内合理预期的产品或服务,或以其他方式履行InBody与您之间的协议。
  2. 检测安全事件,防止恶意、欺骗性、欺诈性或非法活动,或起诉该活动的责任人。
  3. 识别和修复影响现有预期服务功能的错误。
  4. 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或者行使法律规定的其他权利。
  5. 如适用,应遵守《法案》。
  6. 在您已提供知情同意的情况下,在遵守所有其他适用的伦理和隐私法的前提下,为公共利益从事公开或同行评议的科学、历史或统计研究。
  7. 基于消费者与InBody的现有关系,仅实现与消费者期望合理一致的内部使用。
  8. 遵守法律义务。
  9. 否则,在内部以与您提供信息的上下文相一致的合法方式使用个人信息。

如果这些例外情况适用,InBody不需要删除您的个人信息。如果您的请求基于这些例外情况被拒绝,InBody将以书面形式通知您原因。

西提交一个请求

鉴于《法案》下信息的敏感性以及法律本身所禁止的,InBody验证您的身份是为了处理您的请求,无论是访问还是删除您的个人信息。虽然身份验证过程涉及处理与您作为请求者相关的个人信息,但InBody不会收集或保留您作为请求过程的一部分所提供的信息,但InBody将保留为满足您的请求或就您的请求与您进行沟通而提供的联系信息。如果InBody无法验证您的身份,您的请求将被拒绝。

要行使您的任何行为权利,请与我们联系info.us@inbody.com

十二。您选择退出出售个人信息的权利

该法案增加了一项新的权利,纽约消费者可以选择不向第三方出售他们的个人信息。InBody将为您提供管理您的隐私偏好的能力。在您的首选项设置中选择“退出”选项,该选项可在我们的网站和应用程序中找到。188金宝搏电子如果您行使选择退出向第三方出售您的个人信息的权利,InBody将不会要求您更改您的决定,您将不会在InBody如何向您提供服务方面受到任何影响,也不会因您限制InBody出售您的个人信息的能力的决定而向您收取额外费用。

十三。你平等服务的权利

该法案禁止企业歧视纽约消费者行使其在该法案下的任何权利。这意味着如果您行使本政策所规定的法案项下的任何权利,InBody不得:

  1. 拒绝给你货物或服务;
  2. 对你的商品和服务收取不同的价格;或
  3. 为您提供不同级别的商品或服务;

十四。其他信息:

有关InBody的一般隐私做法的信息,其中一些可能适用于或不适用于您,请访问InBody的隐私政策页面。

十五。更新

我们保留在任何时候更改和修改本政策任何部分的权利,而无须事先通知。这些更新的细节将通过InBody的网站向您提供。InBody建议您不时查看我们的网站,以确保您同意任何更改和修改。您继续使用我们的服务即表示您接受本政策及其任何更新。本政策被纳入《最终用户服务条款》(如果您是最终用户)和《分析设施服务条款》(如果您是设施用户),以及我们针对本协议未涉及的主题和主题的标准隐私政策。

十六。联系信息

如果您对本政策、我们的信息处理惯例或您的隐私和信息安全的任何其他方面有任何问题或意见,请发送电子邮件至info.us@inbody.com或通过电子邮件与我们联系

InBody
注意:产品支持
(323) 932 - 6503
13850喜瑞都公司博士,C室
喜瑞,CA 90703